fbpx

REVIEW GRLBOSS LIPCREAM COLLECTIONS DARI AUSTRALIS COSMETICS

22 January, 2019

Jadi ceritanya bulan November kemarin di Australia juga ada demam black Friday, walaupun nggak seheboh di Amerika. Tapi tetep aja banyak banget diskon yang bikin ngiler. Nggak ketinggalan kosmetik juga.

Awalnya sih gw rencananya mau beliin nyokap make up kit doang. Lumayan lah, pas Black Friday barang yang gw mau diskonnya 25%, jadi nggak keluar $50 buat beli make up kit nyokap doang.

Tapi, karena Black Friday kan ya, jadi begitu sampai Priceline*, pupil mata udah semakin besar aja liat banyaknya kosmetik yang diskon habis-habisan. Salah satunya produk dari Australis kosmetik. Aje gila lah pokoknya diskonnya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Miss Across the Sea
Indonesian at Melbourne; Half traveller half couch potato; Early Childhood Educator
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram