[Review] Hanasui Perfume Body Lotion “Tokyo”

June 17, 2020

Membahas review skin care nih, aku iseng-iseng sih nyari skin care di supermarket dan di situ aku bingung beli skin care apaan ya, sebelum itu ini sih bukan pertama kalinya aku pake skin care sekarang ini ya, sebelumnya aku pernah beli body lotion merek shinzui ume warna pink gitu. Dan baunya itu wangi tapi menyengat banget sumpah. Dan akhirnya aku memutuskan membeli body lotion merk lain. Dan setelah aku cari-cari terus, dan akhirnya aku ketemu dengan boy lotion parfum mereke Hanasui Perfume Body Lotion edisi Tokyo.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Alya Putri Herdinanti
I'm a Student Age 20 years My Hobby is Blogging,Play Game, and Listening Music Started to be a blogger since 2018
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram