fbpx

Review: Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask (Membersihkan Komedo dan Pori)

October 19, 2020

Apa lagi kalo bukan karena ada kata ‘pore’-nya sehingga aku tergoda untuk memiliki masker ini? Pertama kali pakai Super Volcanic Pore Clay Mask ini tuh Februari 2018, di mana kondisi kulit aku sedang mbuh banget. Apalagi masalah pori-pori lebar dan terbuka yang bikin pipi jadi keliatan turun. Bayangin aja waktu itu umur belum nyampe 25 tapi kulit ga kenceng bagaimana tida sedih pemirsa eh pembaca? Buat kamu yang udah pernah pakai masker ini pasti nyadar kan ketika masker ini dipakai, pori-pori dan garis halus jadi keliatan banget? Apalagi kalo ngolesin maskernya tipis. Bagian pori-pori yang biasanya ga keliatan kayak di pipi bakal jadi keliatan. Kayak kamu pakai foundation dalam keadaan kulit kering deh, kan tekstur muka jadi keliatan semua tuh. Aku aja kaget, emang selebar ini ya pori-poriku? Emang sebanyak ini ya? Pori-pori besar dan lebar di pipi bikin pipi jadi keliatan berkerut kalo kita senyum :(. Bikin down sih liatnya tapi bersyukur juga jadi tau kekurangan diri kan bisa ambil langkah selanjutnya buat rapetin pori-pori.

Sekarang kita bahas lebih lanjut produk ini mulai dari kemasan sampe harganya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram