[REVIEW] Kapas Selection Lapis Tipis Special: Beneran Tipis dan Gak Berantakan!

June 8, 2020

Bonjour Babys!

Sebagai kaum yang suka bagi 1 kapas jadi dua bagian karena pingin lebih tipis, struggle banget pakai kapas tebel kan? Endingnya, sering banget seratnya berantakan dan nempel-nempel di wajah. Alhasil, makan waktu lebih buat bersihin serat yang nempel-nempel, baru bisa lanjut di step berikutnya.

Dan waktu lihat ada versi Special yang lapis tipis ini aku kira bakal sama aja kayak yang versi biasa, tapi waktu cobain punya temen, ini beneran tipis dan gak berantakan seratnya. Juga, versi Special ini sudah gampang ditemuin di minimarket terdekat Babys!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda nur latifa putri
halo, this is Adinda. Cancer-girl, 19years old. Kindly hit me up on instagram @adindanlp or my blog bonjouradinda<3
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram