Review: Kleveru Sunflower Seed Oil (Solusi Melembabkan Kulit Kering Akibat Keseringan Begadang)

Memiliki kulit kering dan berjerawat akibat keseringan begadang membuat diri ini resah saat dandan di pagi hari. Dipakein bedak kok muka tetep kusam, bedaknya keliatan ga on fleek, tampilan garis halus di mana-mana, pori-pori terbuka lebar yang bikin kulit muka keliatan kendur, kulit muka kasar, pas dipakein high-lighter biar terkesan glowing malah makin keliatan tekstur kulit yang tidak rata, aaarrgh! Pusing juga ya padahal udah pakai sekian step skincare sebelumnya mulai dari toner, essence, serum, moisturizer, sampai sunscreen yang teksturnya ringan biar mukaku ga keliatan kering-kering amat. Sampai akhirnya aku liat ada online shop di instagram yang menjual berbagai macam face oil dari Kleveru, salah satunya Sunflower Seed Oil yang ampuh untuk masalah jerawat dan anti-aging. Pikiranku saat itu yaa wah kok kebetulan gini bisa merangkul dua masalah utama kulitku, kayanya harus pakai face oil ini. Eits, kenapa memilih face oil untuk mengatasi kulit kering? Karena aku sempet nonton video di youtube ada mba-mba kulitnya glowing banget dan produk yang direkomendasikan adalah face oil. Kehadiran face oil juga udah lumayan lama sih tapi akunya aja yang baru ngeh, kirain cuma buat pijat wajah aja ternyata bisa dipake di tahap serum.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram