Review Loreal Infallible Pro Matte Foundation

April 16, 2021

Setelah sekian lama gw gak review foundation, karena cuma punya yang itu-itu aja. Akhirnya sekarang gw bisa review foundation terbaru gw yaitu L’oreal Infallible Pro Matte. Siapa sih yang gak tau foundation ini di dunia beauty enthusiast kan???

Finally gw cobain foundation baru lagi di muka gw yang sensitive ini. Sumpah sih gw telat banget buat cobain foundation ini. Sebenernya foundation ini pernah hype banget di kalangan beauty Vlogger Indonesia maupun luar sekitar 1 sampe 2 tahunan yang lalu.

LOREAL-PARIS.CO.ID Dulu waktu belum masuk ke Indonesia, foundation ini Cuma bisa beli di luar Indonesia atau olshop dengan harga Rp 250.000 an. Tapi setelah masuk ke Indonesia foundation ini ...

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dwi Ariyuni
Traveller, Beauty Enthusiast, Blogger
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram