Review MakeOver Powerstay Total Cover Liquid Concealer Shade 02 Light to Medium

September 11, 2019

Akhir-akhir ini banyak banget tutorial daily make-up yang gak pake foundation dan hanya pake concealer sama di set pake bedak tabur. Tutorial-tutorial di youtube sama IG TV kayaknya ngeracunin aku banget buat beli concealer. Sempet bingung sih awalnya mau beli concealer apa, terus searching juga macam-macam concealer lokal, yang akhirnya bikin aku menjatuhkan pilihan ke Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Farah Salsabila
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram