fbpx

Review Mandi Parfum Vitalis Body Wash, Kuman & Bau Hilang Bikin Suami Makin Nempel!

March 26, 2020

Awalnya suami suka cemberut. Pas ditanya kenapa katanya ada bau enggak enak. Pas cium badan sendiri hampir pingsan, hadeeuh.

Bisa jadi karena sabun yang digunakan sebelumnya kurang wangi dan tak semua kuman yang nempel di kulit hilang. Makanya baunya bikin pingsan haha.

Tapi semenjak baca review para blogger tentang sabun Vitalis Body Wash ini. Jadi penasaran. Langsung deh tanpa babibu nyobain sabun Vitalis Body Wash.

Bener dong ternyata pakai Vitalis Body Wash, wanginya super banget. Tahan lama lagi. Eh suami makin nempel. Malah suami seneng pakai juga. Kok bisa?

Cek cerita selanjutnya di blog saya, ya 👇🏻

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@steffifauziah
Seorang istri yang bekerja di rumah. Telah merilis puluhan buku antologi dan ratusan artikel di media online maupun di blog
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram