fbpx

Review: Maybelline Fashion Brow Duo Shaper

February 18, 2019

Hi Gorgeous!

Siapa yang nggak bisa keluar rumah sebelum ngalis??
Sebelum nikah aku nggak pernah pakai pensil alis, tp waktu pre-wed alis ku di rapiin sama MUA-nya dan bikin aku keliatan rada botak alisnya setelah bersihin make up. Sejak itu jadi pakai pensil alis dan ketagihan sampai sekarang deh.. malah jadi rutin juga rapiin alis sendiri (meskipun nggak sebotak itu)..

Anyway pensil alis yang sejauh ini pernah aku coba baru dari 8 brand, salah satunya yang akan aku review: Maybelline Fashion Brow Duo Shaper (di Negara tempat aku tinggal namanya Maybelline Brow Satin Define + Fill Duo -tapi sama kok produknya), aku pilih shade brunette karena sepertinya shade itu yang paling pas sama warna rambutku saat itu. Belinya karena kepepet (my current fave udah habis!). Langsung aja ya..

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Wenny V.
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram