fbpx

(Review) Merawat kulit Menggunakan Skincare Scarlett Whitening

October 26, 2020

Well, aku sendiri sebenarnya gak terlalu suka dengan hal-hal berbau kosmetik seperti make-up apalagi hobi dandan. Bahkan aku jarang sekali merawat kulit dan jarang juga menggunakan produk-produk skincare. Meskipun aku jarang pake skincare apalagi luluran, tetapi kulit aku fine-fine aja dan tidak terjadi apa-apa meski cuman tangan aku gatal-gatal hanya karena kena gigitan nyamuk sih. Dan aku sendiri jarang sekali loh keluar rumah apalagi cuman sekedar hangout bareng teman.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Alya Putri Herdinanti
I'm a Student Age 20 years My Hobby is Blogging,Play Game, and Listening Music Started to be a blogger since 2018
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram