[Review] Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

June 22, 2020

Serum yang akan aku review kali ini adalah serum paling ringan yang pernah aku coba, berasa ga pakai apa-apa, karena teksturnya kayak air mineral hahahaa. Oh ya buat yang penasaran, Nacific tu nama barunya Natural Pasific yang berubah sejak april tahun 2018, selain nama, kemasan produknya juga berubah.

Katanya sih selain nama dan kemasan, ada ingredients yang di ubah juga, tapi karena saya nggak pakai versi lamanya jadi nggak bisa cerita apa yang berubah ya 😄 yang pasti pertama kali tahu tentang brand ini tuh dari Hansol yang ngebahas Fresh Herb Origin Serum. Karena saya jenis kulitnya kering dan pengen wajah terlihat lebih cerah, maka saya memilih Nacific Phyto Niacin Whitening Essence ini dari pada Real Flower atau Fresh Herb.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Winda Trisuci
Beauty and Lifestyle Blog By Winda Trisuci Beauty enthusiast and mommy blogger, who lived in Bandung, Indonesia Author www.dajourneys.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram