fbpx

Review Natur Miracle Face Oil Serum Anti Acne

31 October, 2020
Siapa sih yang nggak sebel kalau muka tiba-tiba jerawatan? Apalagi sekarang kemana-mana harus pake masker dan akhirnya bikin maskne. Aku tuh dulu sebenernya bukan tipe orang yang mudah jerawatan, tapi akhir-akhir ini jadi sering jerawatan karna pakai masker, trus sekalinya stress juga pasti jerawatan. PR banget ya kalo urusan jerawat ini tuh. Makanya aku sekarang lagi concern banget buat mencegah adanya jerawat di wajahku.
Natur baru aja ngeluarin produk yang bisa mengatasi masalah itu! Kalian tau nggak sih brand Natur? Iya, Natur adalah local brand yang udah ada sejak beberapa tahun yang lalu. Baru-baru ini, Natur mengeluarkan produk skincare terbaru mereka yaitu Natur Miracle Face Oil Serum. Produk ini terdiri dari tiga varian, yaitu Glowing & Moisturizing, Anti Acne, dan Revive Skin. Karna sekarang permasalahan wajahku adalah jerawat, maka aku coba yang varian Anti Acne.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram