REVIEW NIVEA ORIGINAL LIP CARE & LIP HOLDER

December 23, 2019

Seperti yang kita ketahui Nivea adalah sebuah brand yang sangat peduli dengan kesehatan kulit dan perawatan tubuh. Mulai dari Body Lotion hingga Lip Care mereka yang pastinya sudah menjadi lip care sejuta umat wanita.

Saya merupakan salah satu orang yang selalu konsisten memakai Nivea, terutama Body lotion dan Lip Care mereka. Awalnya saya memang tidak terlalu memerhatikan perawatan tubuh karena memang anaknya semales itu wkwk bahkan, untuk cucui muka sehabis beraktifitas aja mager banget apalagi pake perawatan segala.

Tetapi hal itu berubah ketika saya menyadari betapa pentingnya merawat bibir. Nggak mau kan bibir terlihat kering dan menghitam? Maka jadikan merawat bibir sebagai perawatan penting untuk kulit kalian. Jangan di skip seriusan!

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Mila Journeys
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram