fbpx

Review Parfum Cowok yang Murah dan Praktis

10 August, 2021

Ngadoin parfum buat cowok emang susah-gampang. Parfum cowok itu kebanyakan pricey dan/atau berat. Nah, hari ini aku mau review parfum cowok yang murah dan praktis dari Premiere Beaute.

Jadi, setelah berselancar cukup lama di internet, aku akhirnya nemuin City Series Barcelona Eau De Parfum dengan aroma kulit yang maskulin dengan harga Rp32.000 saja. Karena harganya murah, ukurannya kecil (aku beli yang 5ml), dan review-nya bagus-bagus, kujadiin kado buat temen cowokku ini, deh.

Pas dia buka, dia langsung cobain dan suka banget sama wanginya, yang gak nyengat tapi tetep harum. Di dia, parfum kecil ini bahkan tahan cukup lama, lho, yakni selama 5 jam.

Nah, buat kamu yang mau kadoin parfum ini ke temen cowokmu, bisa pesan di sini, yah!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Alia Winaryo
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram