fbpx

[REVIEW] PERFECT OMBRE WITH EMINA LIP CUSHION | SWATCHES LET IT PEACH & BE CHERRY

March 30, 2019

hallo semua.. Selamat datang di blog Pretty InsideršŸ˜Š

Kali ini aku mau bahas salah satu lip product yang cukup bikin aku penasaran nih. Lip product tersebut yaitu Emina Lip Cushion. Mungkin konsep cushion ini bukan pertama kali ya, karena brand lain pun sebelumnya udah ada yang rilis. Tapi yang bikin aku penasaran adalah Emina rilis lip cushion yang harganya murah. Apa harga yang murah akan sebanding dengan kualitasnya? Langsung ke reviewku aja yuk...

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rizkitha Amalia
Hai! Aku Rizkitha Amalia, usia 21 tahun dan tinggal di Jakarta, Indonesia. Seorang mahasiswa akhir yang ingin mencoba hal baru di dunia beauty and lifestyle. Terlalu malu untuk membuat channel youtube dan akhirnya lebih memilih fokus di blog:)
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram