fbpx

Review Pome : Si Gummy Cuka Apel Bantu Menurunkan Berat Badan

21 June, 2021

Apa kabar temans? semoga tetap sehat yah meski pandemi covid semakin terus meningkat angka sebarannya. Berharap ini semua segera berakhir aamiin..

Sudah memasuki bulan juni, alias sudah pertengahan tahun bagaimana temans pencapaian resolusinya? saya sendiri masih konsisten buat capai goals resolusi yang saya buat diawal tahun ya meski cuma satu goals saja yang saya pantau terus perkembangannya.

Baca yang ini lagi yah :

Yass...resolusi yang masih konsisten buat terus saya penuhi adalah menurunkan berat badan. Saya pengen turun 3 kg aja susahnya minta ampun, udah setengah tahun turunya cuma 600gram saja hahaha..
Keinginan turun berat badan tidak sebanding dengan keinginan mengunyah terus menerus ini sih yang bikin timbangan susah banget turunnya. Untuk itu saya mencoba cari Suplemen Diet yang kandungannya aman.
Saya akhirnya mencoba Pome Gummy Cuka Apel.  
Baca Selengkapnya
Previous Post:

Pengalaman Vaksin Sinovac

Next Post:

Aku Sudah Divaksin!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram