fbpx

Review: Pratista Hyalu Hydrating Toner, Toner Lokal Terunik

9 November, 2020
Pakai skincare rasanya gak lengkap tanpa menggunakan hydrating toner. Bagi aku, hydrating toner atau toner yang fokus untuk menghidrasi kulit hukumnya adalah wajib untuk mempersiapkan kulitku sebelum pakai step skincare selanjutnya. Aku sendiri udah coba berbagai macam merk hydrating toner baik dari brand Korea, Jepang, sampai lokal sekali pun. Nah ada salah satu hydrating toner dari merek lokal yang unik banget karena teksturnya mirip-mirip dengan aloevera gel! Kebayangkan seberapa lembap tonernya?
 
Yap, hydrating toner unik lokal kali ini adalah dari Pratista, salah satu brand lokal yang aku temui tahun ini. Pratista gak hanya punya produk skincare tapi juga klinik kecantikan. Keren banget kan? Produk-produk dari Pratista pastinya sudah memiliki izin BPOM sehingga gak perlu khawatir deh masalah keamanannya. Sebelumnya aku udah sering banget baca review dari temen-temen di Instagram mengenai Pratista Hyalu Hydrating Toner dan bulan Oktober kemarin aku dapet kesempatan untuk cobain dan mengulas produknya ke kalian, baik banget kan MinSta a.ka Admin Pratista? ~
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Arfida Hanifa
Vanillaberrys merupakan sebuah beauty blog yang fokus pada review produk kecantikan terutama skincare dengan menggunakan Bahasa Indonesia. Saat ini, blog Vanillaberrys telah dikunjungi oleh 91,000 visitor.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram