Review: Sbcskin Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum, Ampuh untuk Bekas Jerawat!

September 13, 2020

Permasalahan bekas jerawat kadang gak ada habisnya. Setelah bekasnya hilang, kadang ada jerawat baru lagi yang muncul.  Jika kalian punya masalah seperti itu coba deh gunakan skincare dengan kandungan Vitamin C. Vitamin C dikenal ampuh untuk menyamarkan noda flek di wajah seperti bekas jerawat. Nah, kali ini aku akan bahas salah satu serum dengan kandungan Vitamin C dari salah satu merk lokal yaitu Sbcskin!

Serum Vitamin C dari Sbcskin diformulasikan untuk semua jenis kulit dengan tekstur yang super ringan! Kandungan Vitamin C dalam serum ini dikenal sangat stabil dan minim oxidize loh. Dengan kandungan HyaluronateCentella Asiatica, dan Vitamin Eserum ini bermanfaat untuk mencerahkan, menghidrasi, melembapkan, membantu melawan radikal bebas, serta mencegah jerawat.

Aku pakai ini di AM routine atau di pagi hari sebelum beraktivitas. Penggunaan Vitamin C di pagi hari wajib dibarengi dengan sunscreen, jadi setelah pakai serum Sbcskin ini, aku lanjut pakai physical sunscreen. Ketika dipakai bersamaan physical sunscreenserum ini gak bikin pilling sama sekali. Tetapi ketika dipakai bersamaan chemical suncreenserum ini pilling atau balls up.

Sbcskin Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum bisa jadi pilihan untuk kalian yang cari produk Vitamin C lokal yang gak kalah dengan produk luar loh! Aku saranin pemakaiannya dibarengin dengan sunscreen karena kedua combo tersebut ampuh banget untuk mengatasi bekas jerawat ataupun kemerahan~

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Arfida Hanifa
Vanillaberrys merupakan sebuah beauty blog yang fokus pada review produk kecantikan terutama skincare dengan menggunakan Bahasa Indonesia. Saat ini, blog Vanillaberrys telah dikunjungi oleh 91,000 visitor.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram