fbpx

Review: Scarlett Acne Serum untuk Kulit Berjerawat

October 30, 2020

Siapa nih yang mendadak punya masalah kulit berjerawat gara-gara pandemi? Memang sih penyebab jerawat banyak banget ya? Tapi tenang, kamu nggak jerawatan sendirian kok, aku pun memiliki masalah jerawat dari tahun lalu. Banyak produk yang sudah kucobain, segala jenis skin care, segala jenis treatment sudah kujabanin. Tapi, jerawatku kumat-kumatan. Ada waktu pas nggak ada jerawat sama sekali, tapi ada waktu pas jerawatnya meradang.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ella Fitria
Seorang gadis yang hidup di sebuah desa kecil, bekerja di salah satu sekolah swasta, aktivitas kesehariannya mengupdate data dan suka melakukan perjalanan di sela-sela enam hari kerja. Memiliki blog personal www.ellafitria.com, berisi tentang apapun yang aku alami.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram