fbpx

Review scarlett loving series, ampuh nggak sih mencerahkan kaki belang?

dari namanya aja aku udah terloving-loving😍😅

Dan series ini udah termasuk dengan body serum dan body cream loh.

Ada 5 produk dalam loving series yaitu,

 

  1. Scarlett loving body scrub 
  2. Scarlett loving brightening shower scrub
  3. Scarlett loving body serum
  4. Scarlett loving body lotion 
  5. Scarlett loving body cream

 

Kira-kira saya berhasil nggak ya, meng glow up kan kaki saya yang belang pakai produk ini. Baca trus ya gaes, jawabannya ada di akhir zaman..eh, diakhir tulisan.

Lama banget nunggu di akhir zaman😂

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Astria tri anjani
Suka nonton film aja

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

Privacy Policy
tagcalendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram