fbpx

Review Scarlett Perfect Coffee Edition

10 October, 2021

Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition

Sekarang ini bodycare udah berbagai macam variannya dan akhir-akhir ini juga ngerasa buluk banget. kurang merawat kulit, karena baru aja abis kena cacar air. Jadi mau pake apa-apa awalnya agak takut. Rasanya kulit ini bisa linu dan seperti dicubit-cubit, kesenggol pun rasanya sakit. Seminggu setelah sembuh dan cacar hilang semua, barulah aku ngerasa harus mengembalikan kecerahan warna kulitku lagi.

Karena lagi cari body care, aku pun tertarik dengan yang baru akhir-akhir ini yaitu body care Scarlett varian Coffee. Jadilah aku cobain, apalagi varian Coffee ini merupakan body scrub dan shower scrub. Jadi aku ngerasa kalau stres dan sel-sel mati alias daki di kulit aku bisa terangkat dari kulit tubuh ini.

Read more

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Sinta Rahayu
Kamu mungkin akan membaca tulisan dari saya tentang Kpop, Buku, Skincare/Make up, Youtube, Drama Korea/film lainnya, Kpop/BTS, Random blog lainnya sesuai situasi terkini atau sesuai kerandoman pikiran saya. Temui saya di akun sosial media lainnya dan komunitas blog BAIA(BTS Army Indonesia Amino) dengan
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram