fbpx

[REVIEW] Scarlett Shampoo and Conditioner Yordanian Sea: Anti Rambut Lepek!

22 August, 2022

Bonjour Babys!—Setelah ngomongin soal review body care untuk resolusi tahun 2022 bisa glow up, tentunya gak lengkap rasanya kalau gak ngobrol soal perawatan rambut juga nih! Nah, maka dari itu, kali ini kita akan bahas tentang perawatan rambut terbaru dari Scarlett Shampoo and Conditioner Yordanian Sea Salt!

Pastinya kamu sudah gak asing sama brand Scarlett Whitening kan, Babys? Yup, mengawali sejarahnya dari body lotion, body care, skincare, dan kini Scarlett terus berinovasi kemudian menghasilkan produk baru pada jejeran hair care!

Sebagai orang yang jatuh cinta banget sama produk Scarlett yang Acne Serum dan Coffee Body Shower and Scrub, tentunya ketika tahu mereka launch produk perawatan rambut aku excited buat cobain!

Nah, supaya gak lama-lama, yuk kita langsung aja review Scarlett Shampoo and Conditioner Yordanian Sea Salt!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda nur latifa putri
halo, this is Adinda. Kindly hit me up on instagram @adindanlp or my blog bonjouradinda.com!<3
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram