fbpx

Review Scarlett Whitening Body Care (Pomegranate Shower Scrub, Romansa Body Scrub, & Freshy Body Lotion)

Kadang aku ngerasa ga adil sih sama badan sendiri karena lebih sering ngerawat kulit muka daripada kulit badan. Biarpun udah naruh produk face care sebelahan sama produk body care, tetep aja yang paling sering keambil tuh ya printilan buat muka. Buat badan? Meh, ngoles body lotion doang aja udah syukur. Kalo pas mandi, mau luluran tuh suka kebanyakan mikir kayak ah ntar waktunya abis buat mandi, ah ntar kelamaan mandi jadi ngantuk, mandi biasa aja deh gausah luluran. Ya gitu aja terus, luluran seingetnya aja. Jadi muka doang yang (otw) glow up, kulit badan masih kering dan kusam :(. Dari keresahan inilah aku mulai rutin merawat kulit badan, seenggaknya imbang lah perhatianku antara kulit muka sama kulit badan.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram