[REVIEW] SCARLETT WHITENING - Body Scrub, Shower Scrub, and Body Lotion | Body Care Viral yang Bikin Kulit Putih dan Cerah Seketika?

Holla!
Di postingan kali ini, gue mau share soal body care yang udah viral banget selalu mondar-mandi di social media. Apalagi kalau bukan produknya Scarlett Whitening by Felicya Angelista. Sebenarnya, gue udah lama banget mau cobain produk-produknya Scarlett apalagi setelah diracunin sama temen kantor yang beli body lotion nya dan nyuruh gue cobain sekitar awal 2019 lalu. Gue cuma coba satu pump doang waktu itu body lotion nya. Akhirnya sekarang no wacana, bisa nyobain tiga produk  full size sekaligus dan berbagi review nya sama kalian semua di sini.
Sebelum mulai, gue mau menyampaikan bahwa di sini gue bukan lagi campaign \"Cantik Itu Harus Putih\". Tapi, hanya ingin berbagi bagaimana caranya supaya kalian juga bisa menjaga kulit tubuh agar tetap cerah, lembab, dan sehat apapun skin tone yang kalian miliki. Karena, gue sendiri pun juga mengalami soal hyperpigmentation dan uneven skin tone. Bukan yang memang sudah perfect dari sananya hehe. Kalau kalian penasaran, klik baca selangkapnya yaa! 😀
Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bintang Mahayana
Sharing about Skincare and Make Up at most like reviews, tips and tricks, and how-to. The rest are about Japanese Lifestyle and Culture based on research and personal experience through Student Exchange Program in Japan, Arts, Architecture, Traveling, and some of my random thoughts.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram