fbpx

Review Scarlett Whitening Bodycare

19 June, 2021

Setelah kemarin saya nyobaik rangkaian face care dari Scarlett, kali ini saya bakalan review body care nya. Yeaaaayyyy!!🥳

Sebelumnya saya memang lebih tahu produk lotion nya terlebih dulu ketimbang produk yang lainnya. Makanya, kemarin begitu udah nyobain beberapa produk face care saya langsung cobain body care nya hihi. Nggak sabar bund 😆

Teman-teman pasti udah tahu banget kalau produk andalan dari Scarlett adalah lotion nya yang fenomenal itu. Dan yang bikin happy sekaligus pusing lagi adalah banyaknya pilihan lotion tersebut 😶

Baca juga: Pengalaman Jadi Estimator

Untuk lotion sendiri ada varian Jolly, Freshy, Charming, Fantasia, dan Romansa. Lalu untuk shower scrub ada Pomegranate, Cucumber, dan Mango. Sedangkan body scrub nya ada Romansa dan Pomegrante. Karena nggak mau kemaruk, saya pilih secara random. Scarlett Brightening Body Lotion Jolly, Scarlett Whitening Shower Scrub - Pomegrante, dan Scarlett Whitening Body Scrub - Romansa. Jadi biar adil gitu masing-masing saya cobain satu hihi 😆

Oh iya, fyi semua produk Scarlett Whitening mengandung Glutathione dan Vitamin E yang berguna untuk mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit. Nah, cocok banget kan buat kita-kita yang masih beraktifitas di rumah aja tapi ingin punya kulit yang sehat? ✨

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram