fbpx

[Review Skincare] NIVEA Luminous Anti-Dark Spot Intensive Treatment Serum 30ml

24 October, 2022
Nivea punya produk baru!! 💃🏻
Waaakk, asli excited banget waktu tahu Nivea launching serum wajah. Meski sudah ada beberapa produk face care, sejujurnya saya belum pernah cobain produk perawatan wajahnya Nivea haha. Yang paling populer sih sunscreennya ya.
Saking inovatifnya Nivea, variannya banyak banyak bangeeet, yak. Sampe bingung mau coba yang mana hehe. Temen-temen ada yang cobain sunscreen Nivea? Spill dong kalian suka yang mana? 😉
Berhubung kemarin serum saya habis, jadilah saya checkout Nivea anti-dark spot serum ini di Shopee hihi mumpung lagi ada diskon gitu yekan haha. Buruan, bestie, yang mau coba barusan saya lihat di Shopee masih ada diskon 20%. Cek di sini deh.😆
Okedeh, mari kita review NIVEA Luminous Anti-Dark Spot Intensive Treatment SerumCheck this out~
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram