fbpx

Review Skincare Saffron yang Bisa Ngeringin Jerawat!

3 October, 2020

Waktu awal-awal mulai skincarean, aku sukaa banget explore dan nyoba berbagai macam  masker organik  yang waktu itu hits banget. Dari yang wash-off sampe peel-off semua aku coba. Rasanya tuh enak aja karena variannya banyak dan kemasannya itu biasanya nggak begitu besar jadi bisa nyoba banyak varian dalam jangka waktu yang sebentar. Aku emang orangnya gampang bosen, makanya kalo nyobain masker tuh nggak bisa yang isi banyak karena pasti nggak habis hehe.

Beberapa waktu lalu aku ditawarin buat nyoba masker organic dari hyecoHyeco sendiri adalah salah satu brand lokal yang punya produk masker organik dan facemist dengan kandungan bunga saffron. Waktu aku ditawarin, aku langsung excited banget karena ngerasa kangen pake masker organik😍

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram