fbpx

Review Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum

29 August, 2022

Kulit kusam emang bikin sebel! Aku sebagai pemilik kulit kusam, tentu suka banget sama produk-produk pencerah, seperti serum dengan kandungan Niacinamide dari Skintific yang aku coba ini. Formulanya ringan dan unik, jadi gak cuma ngasih efek cerah, tapi juga memberi efek lembap dan calming pada kulit. Uniknya, serum ini menggunakan bahan yang juga dipakai sama brand terkenal, SK II, lho!

Selama aku coba produk Skintific, semuanya sesuai dengan klaim dan works well di kulitku. So, apakah serum niacinamide Skintific ini performanya sebagus produk-produk lainnya? Kalau kamu penasaran, kamu bisa langsung baca selengkapnya di blogku. Aku juga sudah memberikan foto before-after selama kurang lebih 2 minggu selama aku menggunakan serum ini.

Baca Selengkapnya
Previous Post:

CELIMAX Cica Cream

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Fazirotul Firdaus
Halo, aku Firda. Salam kenal. Aku aktif menulis blog tentang review produk kecantikan sejak tahun 2018.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram