fbpx

Review SKINTIFIC 5X Ceramide Barrier Reparir Moisturizer Gel untuk Memperbaiki Skin Barrier

\Hallo guys! Kali ini aku mau share salah satu holy grail skincare produk yang aku temuin tahun ini! Nggak salah lagi, sesuai judul artikel ini. Produk yang aku maksud adalah SKINTIFIC Ceramide 5X Moisturizer.

 

Sebenernya aku udah tahu lama dan penasaran sama produk SKINTIFIC ini karena selalu muncul di beranda sosial mediaku. Sampai akhirnya bisa kesempatan mencobanya sekarang. Yeayy!

 

Btw, awalnya aku udah hopeless banget karena saat paketnya datang aku mengalami kecelakaan hingga ninggalin luka dan bekas jahitan di bagian wajah sebelah kanan. Tapi setelah beberapa hari dan lukanya sudah baikan kata dokter it's okay (udah bisa) dipakein skincare. Terus tanpa ba-bi-bu, sepulang kontrol aku langsung pakai deh.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Andayani Rhani
Ola! I'm Anda a Lifestyle Blogger and Financial Analyst Student. I write about story in Beauty, Travel, Finance, Lifestyle, also Review any products based on my experience.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram