fbpx

REVIEW: SKINTIFIC ANTI PORES & ACNE CLAY MASK

Aku mau lanjut part 2 nih Dears. Setelah mereview serumnya Skintific, sekarang aku mau review clay masknya yang anti pores & acne. Berhubung kulit wajah aku masih ada bekas jerawat, aku penasaran banget coba produknya Skintific.

Kandungan utama Mugwort nya ini sangat bagus untuk penyembuhan kulit yang berjerawat. Apalagi jika menggunakan secara rutin, dapat membersihkan pori-pori secara mendalam. Karena ada bahan lainnya seperti Salicylic Acid, Niacinamide, dan Centella Asiatica. Lalu apa aja sih manfaat yang di dapat dari penggunaan clay mask ini?

Selain menyembuhkan jerawat maupun pori-pori, clay mask variant anti pores & acne juga memiliki manfaat lain yaitu mengurangi sebum, kulit beruntusan, menenangkan, dan menjaga skin barrier agar tetap sehat. Teksturnya lembut, jadi nyaman di kulit. Ada sensasi coolingnya saat pemakaian di wajah. Pokoknya abis maskeran pake ini, langsung bikin wajah fresh.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Juni Chanasa Putri
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram