Review SNP Red Ginseng Eye Cream, Penyelamat Mata Pandaku!

August 30, 2019

Siapa yang punya kebiasaan begadang? Aku sendiri termasuk orang yang cukup sering begadang. Entah karena sedang ada tugas kuliah, atau rapat hingga larut malam, atau kadang karena insomnia. Sejujurnya, aku benci begadang. Selain bikin badan jadi nggak enak, begadang bikin area bawah mataku menggelap, mata panda. Mata panda itu bikin kita terlihat sangat lelah dan nggak bersemangat. Bener-bener ganggu penampilan banget. Akhirnya aku nemuin produk ini, SNP Red Ginseng Eye Cream!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram