fbpx

Review Some by Mi - AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream Setelah 7 Bulan Pemakaian

November 27, 2020

Setelah ngabisin 3 botol AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner, aku penasaran sama krimnya. Ngga sih, waktu itu emang aku lagi butuh moisturizer yang untuk jerawat karena rata-rata moisturizer-ku itu untuk anti-aging hahaha. Maklum ya 3 tahun lagi nyentuh kepala 3 sementara aku belum siap aaakk, jadinya kejar tayang pengen make produk anti-aging padahal masih ada jerawat yang masih perlu diberesin hahaha. Kebetulan serum jerawatku tuh abis trus aku males beli lagi karena harus pindah toko (astaghfirullah mbak magernya) yaudah pake krim ini ajalah kali aja manteb kan ya biarpun cara kerja serum dan moisturizer itu berbeda hadeh. Not sponsored, krim ini aku beli di Daily Beauty Kudus bulan April lalu.

Guys kalian udah tahu belum kalo Some by Mi itu singkatan dari “Something” by “Miracle”? Jadi brand ini tuh ingin memberikan suatu keajaiban pada kulit melalui bahan-bahan alami yang diproses melalui teknologi yang dikembangan sendiri oleh mereka.

Kesan pertama megang AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream ini, aku bertanya-tanya apakah beneran akan datang suatu keajaiban di mukaku, maksudnya jerawatku jadi ilang bersih kinclong?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram