Review Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum

March 24, 2020

Halo! Gimana nih kesan #dirumahaja selama seminggu ini? Kalo aku pribadi sih ngerasa lebih relax karena jadi bisa istirahat dengan cukup, hihi. Satu lagi hal positif yang aku dapet karna isolasi diri di rumah, yaitu jadi lebih produktif ngonten. Dan akhirnya hari ini bisa ngepost review salah satu product yang banyak banget direquest sama temen temenku. So, ini dia review Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram