Review: ST. Ives – Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

September 27, 2020

Berawal dari hobiku pakai masker yang bisa mengeksfoliasi dan melembabkan kulit, aku ketemu masker scrub oatmeal dari ST. Ives ini ngejogrok di etalase Hypermart kok kayak kasiaan sendirian gitu akhirnya tak adopsi aja wkwk. Ga ding, emang dulu aku gila banget pakai masker – ya sampai sekarang juga sih. Masker tuh kayak bisa ngilangin berbagai masalah kulit hampir tanpa efek samping. Aku inget ST. Ives – Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask karena dulu sering bacain twitnya @FunJunkies yang sering nge-review skincare sempet bahas masker scrub ini juga. Aku sendiri pakai produk ini dari September 2019, hampir setahun ya.

ST. Ives merupakan sebuah brand skincare asal USA yang produknya terbuat dari bahan-bahan alami seperti apricot, oatmeal, pink lemon, dan teh hijau. Selain itu, ST. Ives juga menggunakan 100% eksfoliant alami seperti bubuk kulit kenari pada produk scrub wajah.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram