[REVIEW] SUKIN Certified Organic Rosehip Oil dan 7 Tips Cara Menggunakannya untuk Seluruh Tubuh

April 8, 2021

Holla!

Di postingan kali ini gue mau review produk salah satu organic skincare brand favorit gue, Sukin Certified Organic Rosehip Oil. Essential oil satu ini adalah ingredient yang selalu jadi Holy Grail gue selama ini untuk menumpas permasalahan di kulit. Makanya gue happy banget nih waktu drafting artikel ini. Eits! Rosehip Oil ini nggak cuma bisa dipakai di wajah, loh! Tetapi bisa dipakai di seluruh tubuh. Wow! Penasaran, kan gimana caranya?

Keep on reading! 🙂

ABOUT THE BRAND

Sukin adalah  sebuah brand dengan konsep natural skincarevegandan cruelty-free yang berasal dari Australia dan telah berdiri sejak tahun 2007. Sukin merupakan natural skincare tidak menggunakan bahan-bahan sintetis untuk membuat produk-produk mereka.

Sebagai vegan skincare brand, Sukin tidak pernah menggunakan bahan-bahan yang berasal dari hewan seperti: lanolin, honey, atau beeswax. Tidak hanya vegan, tetapi juga cruelty-free yang artinya, Sukin tidak melakukan tes pada hewan untuk menguji produk-produk mereka.

 

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bintang Mahayana
Sharing about Skincare and Make Up at most like reviews, tips and tricks, and how-to. The rest are about Japanese Lifestyle and Culture based on research and personal experience through Student Exchange Program in Japan, Arts, Architecture, Traveling, and some of my random thoughts.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram