fbpx

Review Sunscreen yang Bikin Glowing : Ella SPF 50 Moisturiser Day Cream

21 December, 2020

Pembahasan soal skincare nggak jauh-jauh dari yang namanya basic skincare. Masih pada inget kan step yang masuk dalam basic skincare itu cleansing-toning-moisturizing-protecting. Nah paling enggak ada 4 steps untuk skincarean. Buat kalian yang nggak suka ribet, ada produk yang namanya day cream. Day cream ini adalah gabungan antara moisturizer dan sunscreen.

Aku sendiri sebelum tau step basic skincare, udah make Day Cream Wardah White Secret. Menurutku day cream itu praktis dan simple banget. Nah kali ini aku nyobain Moisturiser Day Cream dari Ella!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram