fbpx

Review Tumbuh Lab Hair Oil & Hair Mist

Rambut rontok itu emang nyebelin banget dan kayanya ga pandang jenis kelamin, ga pandang umur juga kayanya. Kalau kamu pernah ngalamin atau ampe sekarang masih ngalamin rambut rontok, tenang kamu ga sendirian kok.

Rambut saya termasuk yang cukup tebal, jadi sebetulnya ga ampe keliatan banget kalau rambutnya rontok. Padahal kenyataannya duh bikin suka pusing apalagi kalau lagi nyapu lantai.

Hal yang bikin sebel lagi ama rambut rontok ni kalau pas abis keramas, rambut tu udah kaya yang rapuh gitu, buanyak banget yang rontoknya pas disisir. Ada yang pernah ngalamin juga gak sih kaya gini?

Penyebab Rambut Rontok
Faktor penyebab rambut rontok tu banyak banget, coba aja kamu cari-cari di di google tentang penyebab rambut rontok. Bisa dari hormon yang lagi terganggu, pola makan dan pola hidup yang gak sehat, faktor keturunan dan khusus untuk kaum perempuan nih, biasanya dialami juga pas abis lahiran.

Tapi apapun penyebabnya itu, kalau saya pribadi emang cukup terganggu sama yang namanya rambut rontok.  Tapi kemarin-kemarin saya sempet coba hair oil lokal yang kalau disaya itu ampuh.

Nama hari oil nya itu ‘Tumbuh Lab’. Buat temen-temen yang lagi cari-cari hair oil berikut ini review berdasarkan pengalaman saya ya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Mutiara Dwi Cipta Kersana
Hai!👋😊 Nama saya Mutiara 😊 | Japanese & Korean Enthusiast | Freelancer | Blogger | Crafter | Silahkan berkunjung ke blog saya di https://mutiaradwick.com/ 💖
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram