fbpx

REVIEW: Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Stick: Lip Balm Bagus Formula Korea?

January 1, 2021

Setelah sebelumnya aku review lip care dari NIVEA Lip Balm, kali ini aku akan review rivalnya nih! Yup, lip balm dari Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Stick.

Kebetulan nih Babys, Vaseline ini distribusi produknya menurut aku pribadi udah bagus banget. karena, sekarang kamu bisa nemuin produk Vaseline lain (yang biasanya Cuma bisa nemu body lotion-nya aja) seperti lip balm dan petroleum jelly, di minimarket-minimarket terdekat, aka Alfamart, hihi.

Apalagi dapat yang value pack 1+1 cuma 27ribu-an aja!

Nah, penasaran sama Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Stick? Yuk, langsung aja kita bahas!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda nur latifa putri
halo, this is Adinda. Cancer-girl, 19years old. Kindly hit me up on instagram @adindanlp or my blog bonjouradinda<3
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram