fbpx

Review Votre Peau Brightening Essence beserta Manfaatnya yang Mencerahkan, Melembapkan, dan Aman untuk Kulit Berjerawat

Hai teman-teman, di penghujung Januari ini aku kembali dengan review Brightening Essence dari Votre Peau yang dari dua bulan lalu udah rame banget di timeline Instagram aku karena kemasannya yang estetik. Dikemas dalam botol transparan nan blurry dengan tutupnya yang beraksen kayu memberi kesan "mahal" dan "high end". Selain karena packaging-nya yang cantik, kandungan fermentasi beras di dalamnya bikin aku tertarik untuk menggunakan essence ini. Biasanya sih produk skincare berbahan dasar beras itu hasilnya bagus dan aman di kulitku.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram