REVIEW: WARDAH ACNEDERM SERIES UNTUK KULIT BERJERAWAT

May 23, 2020

Wardah Acnederm Series untuk Kulit Berjerawat - Skin care, skin care, skin care ya Allah, Ya Rabbi. Tahun 2017-2019 memang lagi banter-banternya nyobain skin care. Mulai dari produk lokal yang dijual bebas di drugstore, resep dokter kulit, hingga beberapa produk luar negeri. Nggak cuma nyoba produk skin care doang sih, tapi juga berbagai treatment di salon udah kujabanin. Rutin facial, microdermabasi, hingga laser. *kekepin dompet*

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ella Fitria
Seorang gadis yang hidup di sebuah desa kecil, bekerja di salah satu sekolah swasta, aktivitas kesehariannya mengupdate data dan suka melakukan perjalanan di sela-sela enam hari kerja. Memiliki blog personal www.ellafitria.com, berisi tentang apapun yang aku alami.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram