[Review] Wardah Perfect Bright BB Powder di Kulit Berminyak

June 16, 2020

Hai beautys! Gimana nih persiapan setelah seminggu menjalani new normal? Sudah beraktifitas seperti sedia kala, kerja, atau belajar dari rumah aja? Ngomong-ngomong soal aktifitas, pasti nggak jauh dengan kegiatan dan bertemu orang kan ya..

Tentu kamu nggak mau dong saat bertemu orang, pas penampilan lagi nggak on point. Kalau saya sendiri, minimal wajib pakai bedak yang praktis supaya wajah nggak kelihatan pucat dan kusam. Apa kamu juga termasuk tim pakai bedak aja, sama seperti saya?

Nah, kebetulan banget nih. Saya punya rekomendasi sekaligus review produk Wardah Perfect Bright BB Powder buat kamu yang memiliki kulit berminyak

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Andayani Rhani
Ola! I'm Anda a Lifestyle Blogger and Financial Analyst Student. I write about story in Beauty, Travel, Finance, Lifestyle, also Review any products based on my experience.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram