fbpx

Review Wardah Perfect Bright Series Skincare untuk Kulit Berminyak

Ada nggak sih skincare yang gampang dibeli di drugstore, harga affordable, dan khusus buat untuk kulit berminyak?

 

Ada banget dong bestie! Pas banget nih kali ini aku mau share tiga produk perawatan kulit yang aku pake selama beberapa minggu belakangan. Kabar baiknya, total harga ketiganya kalau kalian beli nggak sampe seratus ribu, loh! Cocok banget nih buat kaum pelajar ataupun kakak-kakak yang lagi irit tapi tetep pengen merawat kulit.

 

Yups sesuai dengan judul artikel kali ini, produk yang aku maksud skincare Perfect Bright Series dari Wardah. Produk yang aku coba ada Micellar Water, Facial Foam, dan Day Moisturizernya.

 

Anyway, ketiga produk ini merupakan inovasi produk terbaru dari Wardah. Dari ketiganya aku sendiri udah pernah nyoba pakai Facial Foam dan Day Moisturizer Perfect Bright Series ini tapi yang versi lamanya. Nah kira-kira apa aja sih yang terbaru dari skincare ini? Tanpa berlama-lama lagi, let’s get start it!

 

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Andayani Rhani
Ola! I'm Anda a Lifestyle Blogger and Financial Analyst Student. I write about story in Beauty, Travel, Finance, Lifestyle, also Review any products based on my experience.

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

tagcalendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram