Maria Tanjung Sari
Seorang blogger yang menulis mengenai tema apa saja, positif tentunya. Tinggal di kota Surabaya.

Ringankan Gejala Mata Kering Dengan INSTO DRY EYES

Mata kering karena terlalu lama menatap layar laptop? Jangan sampai deh, karena bagi seorang pekerja lepas seperti saya, mata itu adalah aset berharga yang harus dijaga. Jadi sudah setahun ini saya memutuskan untuk resign dari pekerjaan kantoran dan menjadi fulltime freelancer.

Meskipun penghasilan sebagai freelancer itu tidak menentu tapi ikhtiar saya adalah selalu mencari peluang penghasilan di beberapa situs remote. Alhasil saya pun wajib membuka laptop setiap hari untuk mencari peluang kerja sama dan mengecek email, siapa tahu ada penawaran kerja sama.

Tiap hari bisa dihitung saya bekerja di depan laptop kemungkinan lebih dari 10 jam karena ya itu tadi, seluruh pekerjaan saya kerjakan secara remote. Berbeda ketika masih menjadi pekerja kantoran dimana ada saatnya saya tidak menatap layar monitor.

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Jakarta Selatan, Indonesia

tagcalendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram