fbpx

Rovectin Cica Care Balm Review

October 27, 2020

Sebagai pemilik kulit acne prone (mudah berjerawat), produk yang aku butuhkan buat mengatasi permasalahan di muka itu nggak sedikit, dan menemukannya juga nggak mudah. Berkali-kali trial and error nyobain produk dari lokal, Korea, sampai Western, ya nggak sedikit produk yang biasa aja hasilnya di kulit. Kalian bisa relate nggak sih, ketika jerawatan, kadang yang aku hadapi itu nggak cuma jerawatnya aja supaya cepat kering. Tapi juga redness karena jerawatnya meradang, bekas jerawat yang menghitam, belum lagi kalau jerawatnya jenis yang mendem jadi susah banget keringnya. Pokoknya kalau udah ketemu jerawat, peralatan bertarungku tuh banyak deh haha.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram