Rovectin Skin Essentials Conditioning Cleanser Review

September 14, 2020

Omg, udah hampir seminggu aku nggak nulis di blog guysss! So sorry! Ternyata ngehandle konten empat social media tuh nggak gampang sama sekali huhu. Akhir-akhir ini aku lagi keasikan brainstorming buat konten Youtube gara-gara salah satu videoku ada yang (akhirnya) berhasil tembus 1000 views! :") Menangis terharu karena ya siapalah saya, cuma struggling beauty content creator fufufu. Well anyway, hari ini aku mau nulis review cleanser yang sekarang ini lagi aku pakai yaitu Rovectin Skin Essentials Conditioning Cleanser. Produk ini aku beli preloved dari orang nggak dikenal di Shopee, dia jual lumayan murah dengan isi masih cukup banyak. Dan karena aku fearless banget, nggak pakai pikir panjang langsung shikat mang.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram