Salam Kenal “25 Facts About Me”

December 5, 2020

Kali ini aku mau membuat konten personal dan simpel, yaitu 25 fakta tentang aku 🙈 (terdengar narsis ya haha.. tapi pada inget ngga sih soal challenge ini yang hits waktu di instagram dulu). Aku belum pernah ikutan, makanya ikutannya baru sekarang dan udah telat banget ya wahaha.. better late than never right?! (sekalian biar bisa menambah teman baru di dunia perbloggingan, maklum aku masih blogger newbie haha) 👋🏽

Baca Selengkapnya
Previous Post:

Alasan Menjadi Relawan

Next Post:

"Paket"

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Aqmarina
Salam Kenal :) Namaku Aqma, part-time travel blogger. Kekagumanku akan pesona alam dan budaya Indonesia membuatku ingin menjelajah Indonesia dan menuangkanya dalam blogku (Thespicetomytravel.com). Ide dan nama blogku sendiri datang karena aku tidak hanya suka dengan traveling, tetapi juga orang Indonesia yang suka dengan makanan pedas/yang berempah-rempah.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram