Scarlett Body Care, Beneran Bikin Kulit Makin Cerah?

October 24, 2020

Siapa sih yang nggak tahu produk Scarlett? Apalagi body care-nya banyak yang mereviewnya ya? Makanya, penasaran banget ingin mencoba dan membuktikan secara langsung se-work apa di kulitku. Terhitung sudah 4 bulanan ini aku mencoba body lotion Scarlett yang varian Fantasia. Sungguh baru kali ini aku menemukan produk body lotion yang hasilnya ‘waw’ banget. Ya kan, biasanya aku menggunakan body lotion sebatas biar kulitku lembap dan ternutrisi doang. Tetapi ternyata Scarlett body lotion ini memberikan hasil di luar ekspektasi.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ella Fitria
Seorang gadis yang hidup di sebuah desa kecil, bekerja di salah satu sekolah swasta, aktivitas kesehariannya mengupdate data dan suka melakukan perjalanan di sela-sela enam hari kerja. Memiliki blog personal www.ellafitria.com, berisi tentang apapun yang aku alami.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram