fbpx

Sedang Travelling dan Ingin Tetap Wangi, tapi Parfum Kamu Berat? Ini Solusinya!

July 29, 2019

Kalian sering gak sih lewat ke daerah yang baunya kurang enak, terus jadinya nempel ke badan kalian juga? Aku sih lumayan sering soalnya sering naik motor dan ojek online huhu.. Padahal dari rumah udah wangi huft 😞 Mau bawa parfum, tapi berat tjoy kalau bawa-bawa parfum di tas kecil..

Atau sedang travelling ke luar kota, bawa parfum takut berat dan pecah? Naah.. Sekarang aku punya solusinya, yaitu Lumina by Kimberly! Ini adalah jenis parfum EDT atau Eau de Toilette. Parfum jenis EDT biasanya memiliki kemasan yang simple dan travel friendly, tapi seriusan parfum yang satu ini benar-benar menyenangkan karena kemasannya bukan kecil-buntet-gemuk gitu tapi panjang dan ramping kayak ukuran lipcream atau maskara!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Widya Lim
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram