Selain The World Of Married, Ini 10 Drama Korea Yang Wajib Tonton

May 30, 2020

Ohawlo readers nya Tasya!

Balik lagi nih ke postingan gue. Lagi-lagi membuat postingan about drama korea. Mau sharing aja semoga bermanfaat. Kali ini gue kasih 10 drama korea favorit yang baru-baru ini gue tonton. Sebenernya ada beberapa yang udah gue tonton, tapi drama lama. Jadi gue kasih beberapa drama terbaru nya aja. Sebelumnya gue mau disclaimer dulu, ini urutan nya gak berurutan. Jadi random ya jangan liat sesuai urutan nya. Karna menurut gue semua nya ajib banget.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ADNESTASYA
Hi everyone! I'm Tasya. Make your own hapiness by reading my blog. ❣️
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram