Sensasi New Normal di Aeon Mall

September 8, 2020

Minggu sore, uami ngajak kami keluar. Wah penasaran, di luaran sana sensasi new normal-nya seperti apa. Awalnya mau bawa anak-anak anter makanan ke rumah bude mereka di Jakarta, tapi ternyata eyang uti yang mau berangkat ke sana dan kami pun cuss jalan-jalan ^^ Sayang kan anak-anak udah disiapin untuk pergi, jadi kita keluar deh hunting Sushi ke Aeon Mall BSD City. Yeay~
Gimana sih sensasi nge-mall di masa New Normal? Apa saja yang berbeda di New Normal? Apa tanggapan dan saran aku setelah nyobain ngemall sekejap di AEON Mall? Silakan baca ulasan personalku di cicifera.com yaa

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Fera Marentika
cicifera.com around parenting, motherhood and kids activity
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram